martedì 24 maggio 2011

Pizzoccheri!!! Mia versione

Carissimi,
so molto bene che non si tratta di una ricetta propriamente estiva, ma ieri sera mi andavano troppo. Vediamo come si fanno.
Ingredienti:
- 300 g. di Pizzoccheri
- 180 g. di patate
- 100 g. di burro
- 150 g. di spinaci
- 150 g di fontina
- 1 spicchio d'aglio
- sale, pepe ed olio q.b.

Preparazione:
Mettere le patate tagliate in piccolissimi pezzi e gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.
Fare bolllire per circa 6/7 minuti per permettere alle verdure di cuocere.
Ora aggiungere i pizzoccheri e farli bollire per 13-15 minuti.
A questo punto scolare tutto in una padella dove precedentemente abbiamo fatto soffriggere con lo spicchio d'aglio.
Ora aggiungere la fontina tagliata in listarelle e fare sciogliere.
Ecco il risultato:

2 commenti:

  1. buonissimi i pizzoccheri! Li adoro.
    Mia nonna aggiungeva al burro anche una fogla di salvia.

    RispondiElimina