venerdì 13 maggio 2011

Penne salsiccia e peperoni

Ecco una versione bella pesantuccia di un primo sostanzioso!
Ingredienti:
- 1/2 cipolla
- 2 peperoni gialli
- 2 salsicce
- 1/2 barattolino di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Soffriggere una mezza cipolla in una padella con un filo d'olio.
Appena sarà imbiondita aggiungere i peperoni tagliati sottilmente e farli andare per circa 3 minuti.
Una volta che i peperoni saranno un po' appassiti aggiungere le 2 salsicce sbriciolate.
Ora versare il bicchiere di vino e fare sfumare.
Aggiungere ora sale e pepe.
Fare bollire per circa 20 minuti.
Buttare le penne e scolarle al dente.
Ora metterle a saltare in padella e versare un 1/2 barattolino di panna da cucina per far legare il tutto.
Spolverare con un po' di prezzemolo e servire ben calde.
Ecco il risultato:


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento