domenica 11 settembre 2011
Spaghetti Fagiolini e Pancetta affumicata
Dopo mesi di inattività sono tornato a gestire il mio blog!!
Posto questa interessante ricetta, ecco gli ingredienti per 2 persone:
- 200 grammi di fagiolini
- 80 grammi di pancetta affumicata
- 200 grammi di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- sale, olio e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare i fagiolini e tagliarne le estremità. Mettere a sbollentare in acqua bollente. Mentre i fagiolini sbollentano, mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio e, appena inizia a sfrigolare, mettere la pancetta tagliata a dadini.
Togliere i fagiolini dall'acqua e versarli in padella per farli insaporire con la pancetta. A questo punto buttate gli spaghetti e, dopo averli tolti al dente, farli saltare in padella insieme alla pancetta e fagiolini.
Ecco il risultato!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ben tornato:)bella ricetta,complimenti!buona domenica
RispondiElimina