Carissimi,
so molto bene che non si tratta di una ricetta propriamente estiva, ma ieri sera mi andavano troppo. Vediamo come si fanno.
Ingredienti:
- 300 g. di Pizzoccheri
- 180 g. di patate
- 100 g. di burro
- 150 g. di spinaci
- 150 g di fontina
- 1 spicchio d'aglio
- sale, pepe ed olio q.b.
Preparazione:
Mettere le patate tagliate in piccolissimi pezzi e gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.
Fare bolllire per circa 6/7 minuti per permettere alle verdure di cuocere.
Ora aggiungere i pizzoccheri e farli bollire per 13-15 minuti.
A questo punto scolare tutto in una padella dove precedentemente abbiamo fatto soffriggere con lo spicchio d'aglio.
Ora aggiungere la fontina tagliata in listarelle e fare sciogliere.
Ecco il risultato:
devono essere buoni:)
RispondiEliminabuonissimi i pizzoccheri! Li adoro.
RispondiEliminaMia nonna aggiungeva al burro anche una fogla di salvia.