domenica 11 settembre 2011

Sovracosce di Pollo ai Peperoni

Ecco un ottimo suggerimento per fare il pollo in modo gustoso:
Ingredienti per due persone:
- 4 sovracosce di pollo
-1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio, sale, peperoncino q.b.

Preparazione:
Mettere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio in una padella.
Appena inizia a scaldarsi l'olio mettere le sovracosce in padella, che avrete già salato, dalla parte della pelle. In questo modo la pelle del pollo inizierà a sigillarsi e l'elevata temperatura dell'olio la renderà croccante. Dopo circa un minuto versare un bicchiere di vino bianco e sfumare.
Appena l'alcol del vino sarà evaporato mettere in padella il peperone tagliato a fettine sottili, aggiungere un po' di peperoncino e versare un mezzo bicchiere d'acqua tiepida, in questo modo i peperoni avranno un po' di liquido per bollire insieme al pollo.
Far bollire per 20/25 minuti a fuoco medio/alto.
Il risultato dovrà essere questo:

Nessun commento:

Posta un commento