lunedì 23 maggio 2011

Risotto Pomodoro e Mozzarella

Questa ricetta l'ho fatta ieri a pranzo. Era una prova che volevo fare ed è riuscitissima!
Ingredienti:
- 150 g. di riso
- 100 ml brodo di carne
- 250 ml. di passata di pomodoro
- una mozzarella
- sale e olio evo q.b.
Preparazione:
Innanzitutto tostare il riso su una padella con un filo d'olio per circa un minuto.
Appena il riso sarà tostato versare il pomodoro, un mestolo di brodo di carne ed aggiustare di sale.
Mescolare con un mestolo o, se usate una padella, sarebbe meglio farlo 'saltare'.
Quando mancheranno pochi minuti alla cottura del riso tagliare la mozzarella a dadini sottilissimi.
Appena il riso sarà cotto togliere la padella dal fuoco e mettere i dadini di mozzarella (come si fa quando si devemantecare).
Mescolare fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.
AVVERTENZA: questo risotto non deve tirare molto è preferibile lasciarlo un pò liquido.
Ecco la foto!
Postate i vostri commenti mi raccomando che sono preziossimi per me!!!

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