sabato 23 aprile 2011

Risotto Insalata cotta e fontina

Oggi a pranzo ho preparato questo fantastico risotto, usando dell'insalata che mi era rimasta in frigo e della fontina.
Ecco la mia nuova ricetta.

Ingredienti:
- 1/2 caspo di insalata
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di parmigiano grattuggiato
- 100 g di riso
- 1/2 cipolla
- 2 fettine di fontina tagliata a cubetti
- 200 ml di brodo di carne
- olio e sale q.b.

Preparazione:

Innazitutto lavare l'insalata e mettere in padella a scaldare con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.


Non appena avrà cominciato ad 'appassire' togliere dal fuoco.
Ora mettere l'insalata cotta e il parmigiano grattuggiato in un recipiente.
Frullare tutto con un mixer fino ad ottenere questo risultato.


Ora mettere a soffriggere la mezza cipolla tagliata grossolanamente in una padella.


Appena sarà imbiondita mettere il riso a tostare insieme alla cipolla per 2 minuti.


Ora mettere a poco a poco il brodo di carne.
Una volta assorbito il brodo mettere l'insalata che abbiamo frullato prima.

A questo punto mescolare fino a quando il riso non sarà cotto.
Togliere la padella dal fuoco e mettere i cubetti di fontina e farli sciogliere mescolando a fuoco spento.


Il risultato sarà questo:


Ora buon appetito!

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